Les aromates sont des produits alliés de tout bon cuisinier pour donner du goût et réveiller vos plats quotidiens même les plus simples. N'hésitez plus !
Sel à l’ail des ours 100g Ail des ours séché et moulu associé à un sel de Lorraine (Sel d’Einville en Meurthe-et-Moselle) en pot de verre. Il donnera une subtile saveur aillée à tous vos plats crus ou cuits (salades, crudités, poêlée de légumes, beurre d’escargot, fromage blanc …) |
|
|
|
Sel au céleri 100g Bio Feuille de céleri séché et moulu associé à un sel de Lorraine (Sel d’Einville en Meurthe-et-Moselle) en pot de verre. Il accompagnera à merveille vos salades de pommes de terre, vos soupes et vos jus de légumes.
|
|
|
|
Aromates pour grillades Bio – pot de 8g Mélange de sauge, romarin, thym et hysope moulus pour accompagner vos viandes blanches ou rouges cuites au barbecue ou à la poêle.
|
|
|
|
Aromates pour sauce tomate Bio – pot de 8g Mélange d’origan, thym et romarin moulus pour cuisiner facilement vos sauces tomates.
|
|
|
|
Pesto à l’ail des ours 60g Mélange d’ail des ours et d’huile d’olive, vous pourrez l’utiliser dans toutes vos crudités, dans les pâtes, les gnocchis, sur un poisson (filet de cabillaud en croute d’ail des ours : je vous recommande !!).
|
|